,Buat temen-temen yang berkunjung,mohon meninggalkan jejak dengan berkomentar atau mengisi buku tamu, terimakasih sudah berkunjung.,,, '

Cara mengganti background facebook

Related Posts by Categories

Buat temen-temen yang uda bosan dengan baground akun fb bawaan, nie gwe mau sharing tentang gimana cara ngrubah baground fb., Ikuti tutorialnya :

1.Silahkan kunjungi www.pagerage.com ,lihat gambar :

2.Klik "KLIK TO DOWNLOAD" lihat gambar :

3.Silahkan download PageRageSetup.exe == > kalo uda klik ,nanti dipagerage ada tutorial video'nya, agan bisa liat disitu .

4.Instal PageRageSetup.exe

5.Muncul tampilan yontoo layers untuk register, silahkan isi sesuai data agan .lalu klik CreateMyAcount,. lihat gambar :

6.Kalo uda register,Muncul halaman baru, klik pageRage.lihat gambar :

7.Muncul halaman berikut :

8.Silahkan pilih gambar .,Dibawah gambar ada 2 pilihan preview & select.Pilih preview untuk melihat background & Pilih select untuk memilih. Lihat gambar :

9.Kalo sudah klik select,ada tulisan succes, berarti sudah berhasil . silahkan log in facebook.



NB :
1.Jika Ingin menghilangkan background (kembali semula) silahkan uninstall yontoo layer ==> tools(pada menu browser mozila)==> add-ons ==> cari yontoo ==> uninstal.

2.Hanya Berlaku pada beberapa versi mozila ff saja, tidak semua . Silahkan pake mozila terbaru kalo minat.

3.Berlaku kalo agan instal yontoo layer, jaddi kalo pake komputer lain juga harus install yontoo layer.

4.Komputer lain gak bisa buat liat background agan.

===============>>>>>>>SELAMAT MENCOBA<<<<<<<<<===================

2 komentar:

  1. kalo yg lain tdk bisa melihat background kita yah? hehe
    oh ya, sudah followed #21 salam kenal mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, makasih dah berkunjung.

      Hapus

isikan sesuai yang ada dippikiran agan, kami terbuka untuk menerima saran. yang penting sopan .